MIDDLE CLASS

米斗课堂

你所在的位置:首页 > 米斗课堂

了解保健食品常见知识

时间:2015-12-31 14:03:42  来源:middle小编  点击量:

保健品是食品的一个种类,具有一般食品的共性,能调节人体的机能,适用于特定人群食用,但不以治疗疾病为目的。保健品无论是那种类型,它都有出自保健目的,不能速效的,但长时间服用可使人受益的特征。
 
一、定义:
  保健(功能)食品是食品的一个种类,具有一般食品的共性,能调节人体的机能,适用于特定人群食用,但不以治疗疾病为目的。
在产品的宣传上,不能出现有效率、成功率、等相关的词语。 保健食品的保健作用在当今的社会中,也正在逐步被广大群众所接受。
 
二、基本特征:
  以人体所需要的营养物质成份,从天然植物、蔬菜、水果及奶制品等物质成份提取制作而成,对人体的使用来说可以按清、调、补三个方面分类配制。
Phytopharma保健品无论是那种类型,它都有出自保健目的,不能速效的,但长时间服用可使人受益的特征。   
  Phytopharma保健食品系指表明具有特定保健功能的食品。即适宜于特定人群食用,具有调节机体功能,不以治疗疾病为目的的食品。一般食品不具备特定功能,无特定的人群食用范围。   
  保健食品不能直接用于治疗疾病,它是人体机理调节剂、营养补充剂。而药品是直接用于治疗疾病。
 
三、服用保健品注意事项:
第一,关注质量信息,增强识别能力       第二,勿信虚假广告,选择适宜产品        第三,正规渠道购买,索取销售凭证。

四、phytopharma保健品主要功能种类
 

1、降血糖功能、2、补钙功能、3、减肥功能、4、杀菌、保护心血管功能

5、保护泌尿系统功能、6、消除疲劳、增加记忆力功能

7、补充人体微量元素功能、8降血压、防止动脉硬化功能

9、护肝功能、10、增加血液循环功能、11、改善肠胃功能

12、调理月经不调功能、13、美白皮肤功能、14、增加性功能

15、平衡女性雌激素功能、16、防止糖尿病功能、17、抗氧化功能

18、预防心脏病功能、19、预防癌症功能、20、调节体内糖代谢

21、降血压功能、22、清咽利喉功能、23、帮助睡眠功能

24、缓解肌肉疲劳功能、25、解毒功能、26、预防老年痴呆功能

27、抗更年期功能、28促进生长发育功能。

友情链接 Link