ASCANIA气泡果汁玻璃瓶装苹果味

俄罗斯原装进口,精选北高加索矿泉加浓缩果汁为原材料,保证质量安全又卫生,无添加任何甜味剂以及酒精,特有的北高加索矿泉使得果汁有了苏打口感,细腻的气泡,香甜的果汁味道,味蕾全开,给人带来了清爽的感觉。

你所在的位置:首页 > 瑞士班 > 食品

俄罗斯北高加索矿泉、五大连池矿泉与法国维希矿泉并称为“世界三大冷泉”。俄罗斯北高加索矿泉水中的阳离子多为钠饮用时有浓重的苏打味,被民间誉为"药泉",富含多种重碳酸盐和钾、钠、钙、镁四种宏量元素以及钡、锡、氟、硅、铁、锌、钴、钼、硒、镍十余微量元素,含有天然二氧化碳气体,满足人体微量健康需求,有抑菌作用。

阿斯卡尼亚工厂精心筛选优质水果,仔细清洗后迅速压榨,新鲜高品质的果汁经巴氏消毒后被快速装瓶,封存,从而保留了最天然纯正的果汁味道,且无任何防腐剂还能保存较长时间。不含酒精以及独有的北高加索矿泉,在当地以及欧洲都深受推崇,也成为了家庭、宴会等场合的必配之选。