Topinambour菊芋片

Topinambour

菊芋对人体健康有莫大好处,最明显就是降血糖及帮助修身。首先菊芋含有一种物质,有胰岛素作用,能调节血糖,平衡血糖值,日本人将菊芋广泛应用于糖尿病人身上,得到显著改善病情,嗜甜或喜欢淀粉质人士,亦可考虑菊芋作为健康食品,防范进一步恶化而患上糖尿病,保持血糖正常,亦可避免暴饮暴食,此外,菊芋含有大量纤维,可促进肠道蠕动。 菊芋原产于巴西。它在 17 世纪末期被引入欧洲。菊芋可称得上是最健康的蔬菜之一。作为比较,菊芋所含的热量仅为马铃薯的三分之一。这种植物含有糖尿病患者耐受的碳水化合物菊粉,这种物质能缓解善饥症。 适应症 通常用于抑止善饥症

你所在的位置:首页 > 瑞士班 > 保健品

规格:

150片,123克

使用方法:

每餐前服用3片,用水吞服

成分:

菊芋粉(48.8%= 400毫克)、麦芽糊精

原材料介绍:

菊芋:原产于巴西。它在 17 世纪末期被引入欧洲。菊芋可称得上是最健康的蔬菜之一。作为比较,菊芋所含的热量仅为马铃薯的三分之一。这种植物含有糖尿病患者耐受的碳水化合物菊粉,这种物质能缓解善饥症。

适应症 通常用于抑止善饥症
 

补充剂:

微晶纤维素、苹果果胶(12.2%=100毫克)、维生素C、葡萄糖酸锌、硒酵母、葡萄糖酸锰、氯化铬

说明:

菊芋对人体健康有莫大好处,最明显就是降血糖及帮助修身。首先菊芋含有一种物质,有胰岛素作用,能调节血糖,平衡血糖值,日本人将菊芋广泛应用于糖尿病人身上,得到显著改善病情,嗜甜或喜欢淀粉质人士,亦可考虑菊芋作为健康食品,防范进一步恶化而患上糖尿病,保持血糖正常,亦可避免暴饮暴食,此外,菊芋含有大量纤维,可促进肠道蠕动。

经国内外多家著名大学及医学院研究证实,菊芋中所含的菊粉及低聚果糖是对人体有益的功能性物质,它对于调节机体平衡、恢复胃肠道功能、促进新陈代谢、预防各种疾病、维护人体健康有着极为重要的作用,是21世纪人类健康最具有代表性的典型产品。

 

未命名-13.jpg