Silica硅土胶囊

Silica

该胶囊作为膳食补充剂定期片,可以促进皮肤,毛发,指甲等组织的营养供给。 硅石是一种以硅酸作为基本组成成分的天然物质。它是氧气和硅的化合物。人体内的硅主要存在于与人体架构组成部分相关的细胞中,它对健康的皮肤、毛发、指甲、骨骼、软骨和连接组织很重要。由于人体自身不能提供微量元素(如硅)、矿物质和维生素,因此必须通过均衡的饮食来补充这些营养物质。有时保证它们的适当供应是很复杂的一件事。

你所在的位置:首页 > 瑞士班 > 保健品

规格:

100粒

用法:

每次1粒,每天3次,和水吞服

胶囊成分:

硅土76%,胶囊壳:羟丙基甲基纤维素,抗结块剂(脂肪酸钙盐),生物素

说明:

该胶囊作为膳食补充剂定期片,可以促进皮肤,毛发,指甲等组织的营养供给。

硅石是一种以硅酸作为基本组成成分的天然物质。它是氧气和硅的化合物。人体内的硅主要存在于与人体架构组成部分相关的细胞中,它对健康的皮肤、毛发、指甲、骨骼、软骨和连接组织很重要。由于人体自身不能提供微量元素(如硅)、矿物质和维生素,因此必须通过均衡的饮食来补充这些营养物质。有时保证它们的适当供应是很复杂的一件事。

维生素H又称生物素、辅酶R,是水溶性维生素,也属于维生素B族。它是合成维生素C的必要物质,是脂肪和蛋白质正常代谢不可或缺的物质。是一种维持人体自然生长和正常人体机能所必须的水溶性维生素;是代谢脂肪及蛋白质不可或缺的物质,也是维持正常成长、发育及健康必要的营养素。

生物素是秃头一族的救星,不但防止落发及头顶见光颇见功效,还能预防现代人常见的少年白发。它对维护皮肤健康也扮演着重要角色。对忧郁、失眠确有一定助益。

该胶囊作为膳食补充剂定期片,可以促进皮肤,毛发,指甲等组织的营养供给。

 

未命名-20.jpg