蔓越莓精华片

Preiselbeer

蔓越莓含多种抗氧化活性物质,这些物质能降低氧化应激,细胞炎症,保护DNA,减少导致癌症发生和发展的细胞改变风险,可以帮助预防癌症降低胃溃疡和胃癌的发生率,可以杀灭幽门螺旋杆菌。能抗老化、避免老年痴呆,有效保护心脏健康。蔓越莓中含维生素C、类黄酮素等抗氧化物质及丰富果胶,能养颜美容、改善便秘,帮助排出体内毒素及多余脂肪。冲剂特别添加了“生命之花”、“智力之源”的锌,能有效提高人体免疫力,促进生长发育和促进皮肤伤口的愈合...

你所在的位置:首页 > 瑞士班 > 保健品

规格:

280粒/瓶

使用方法:

每天3-6片

产品成分:蔓越莓粉 42.4%(148.5毫克)来源地:欧洲;蔓越莓粉 34.7%(121.5毫克)来源地:美国;维生素C,补充剂:微晶纤维素、二氧化硅、聚乙烯吡咯烷酮;分离剂:硬脂酸镁,生面团

产品功效:

1、蔓越莓含多种抗氧化活性物质,这些物质能降低氧化应激,细胞炎症,保护DNA,减少导致癌症发生和发展的细胞改变风险,可以帮助预防癌症降低胃溃疡和胃癌的发生率,可以杀灭幽门螺旋杆菌。能抗老化、避免老年痴呆,有效保护心脏健康。蔓越莓中含维生素C、类黄酮素等抗氧化物质及丰富果胶,能养颜美容、改善便秘,帮助排出体内毒素及多余脂肪。冲剂特别添加了“生命之花”、“智力之源”的锌,能有效提高人体免疫力,促进生长发育和促进皮肤伤口的愈合。
2、用于预防和减少泌尿系统感染,保持尿路健康。阻止细菌侵入膀胱壁,降低尿路感染,并有助于尿道感染治疗。

未命名-8.jpg